Я С Тобой

Макс Кор Байдин
 Сколько  времени  я  с  тобой,
Но  от  этого  чувства  не  гаснут,
Ты  мила, нежна  и  прекрасна,
И  ты  знаешь, что  я только твой,               
Сколько  времени  ты  со  мной,
Когда  ты  рядом  я  замираю,
От  твоих поцелуев  таю,
И  я  хочу  быть  только  с  тобой.