Я Не Могу Остановиться...

Макс Кор Байдин
 Я  не  могу  остановиться
В  своей  любви  к  тебе,
Даже  когда  я  сплю ,  мне   снится,
Что   мы   наедине,
Что   ты   со  мною  рядом,
Что  любишь   ты   меня,
Мы  идем   по   цветущему  саду,
Где   поют  соловьи  звеня,
Позволь  мне  к  тебе   прикоснуться
И  во  взгляде  твоем  утонуть,
Разреши  мне  в  тебе  раствориться,
Не   давай  своим   чувствам   уснуть.