Для Тебя

Макс Кор Байдин
 Для  тебя, для  самой  красивой,
Свои  чувства  хочу  показать  я,
От  тебя, от  самой  милой
Признания  жду  и  объятья,
От  тебя, от  самой  прекрасной
Свою  любовь  не  буду  скрывать  я,
Для  меня  это  все  не  напрасно-
Лишь  с  тобой  мое  связано  счастье.