Мы Вместе

Макс Кор Байдин
 Мы  вместе - это  так  прекрасно,
Когда  ты  рядом   счастлив  я,
Ты  помнишь, как  сказала  мне «согласна»?
Ну, а  сейчас, 6  месяцев  спустя
Я  помню  все, я  помню  встречи,
Твои  улыбки, нежный  взгляд,
И  снова  жду, когда  наступит   вечер,
Ведь  я   тебя  всегда  увидеть рад.