Прости

Макс Кор Байдин
 Без  тебя  я  жизни  не  представляю,
Крошка  моя  я  прошу  прощения,
Без  любви  твоей  я  словно  умираю,
Я  вспоминаю  с  трепетом  мгновения,
Когда  ты  рядом, ты  так  чудесна,
С  любовью  смотришь   вдохновенно,
Но  наша  ссора  не  уместна,
Пойми,  ты   необыкновенна,
Ты  ангел  мой, ты  моя  радость,
И  мне  нужна  лишь  ты  одна,
Я  так  хочу, чтоб  ты  осталась,
Жить  без  тебя - не  для  меня.