Час Пик

Mr.Summer
Город мчится вприпрыжку.
Выбивает чечетку трамвай.
Солнце красною рожей
Нетрезво валяется в луже.
Я на ржавом карнизе сижу
Свесив ноги за край,
И как Гамлет себя вопрошаю:
"А хрена ль мне нужно?"