Ты Гладила

Макс Кор Байдин
 Ты гладила мою промежность,
Ласкала торопливо кончик,
Облизывала ты его небрежно,
Поэтому не мог я кончить.

 Решил я на тебя забраться,
Но ты скулила, ах ты сучка,
Не можем мы с тобой сношаться,
Иди и спи на коврик, Жучка!