Кадры

Mr.Summer
ПОЦЕЛУЙ

Чуть челюсть не свернула мне
В порыве бурном нежной страсти...
Но получив сигнал извне
Смутилась и сказала: «Здравствуй…»
20.07.95


НАОЩУПЬ

Все сухо кругом и с погодой все класс
А я умудрился влезть по уши в грязь
Конечно, досадно, конечно, обидно
Но хуже всего, что дороги не видно.
19.04.97, 21:48