Мне для того, чтобы тебя любить...

Tvoya Ya
Мне для того,чтобы тебя любить
Не нужно лгать, не нужно претворяться..
Ах,как же мало надо,чтобы сдаться
И постепенно обо всем забыть...

На этой острой грани я держусь.
Мне страшно ждать удара в спину.
Как сложно все сомнения откинуть!
Лишь разлюбить тебя я не боюсь...

Так дай немного шансов победить
Тебя, себя и нашу невозможность!...
Чтоб все,что было- все осталось в прошлом..
И мы могли любить, любить, любить....