Часы стучат

Marks
....................Часы стучат,
....................Часы стучат,
...............Летит над миром пыль.
....................Даниил Хармс «Смерть дикого воина»
Стучат часы,
Колёса поездов,
Стучат карданы...
Стучатся в дверь, -
Я слышу - до-до-до! -
Судьбы тамтамы.

Пора открыть
И выйти в пыльный мир,
И стать пылинкой.
Проникнуть в быт обочины
И взмыть
В пыли безликой.

И просто лечь
У каменной стопы
Степного Бога.
Часы стучат,
Летит над миром пыль,
Пылит Дорога.
26.06.2003