Аллаху Акбар

Grandalf
Аллаху Акбар Кабиран,
Аллаху Акбар Кабиран,
Аллаху Акбар уа Аджалль,
Аллаху Акбар уа Лиллахи-ль-хамд
("Аллах - Самый Великий, Аллах - Самый Великий, Аллах Всемогущий и Великий, Аллаху - слава")
(Аль-Ирва, 3/126).