невестой

Cветлана Бу
я стану честной
и буду рядом
надену маску
из верных взглядов...

куплю обновки
из льна и твида
взрослее стану
уже по виду

найду работу
надолго может
забавы станут
чуть-чуть дороже

премьеры бары
и вернисажы
заброшу краски
куплю пейзажи

не буду ночью
орать с котами
на выходные
под ручку к маме

я все забуду
и буду честной
такою скушной
твоей невестой