Необъятное неотъемлемо

Ac
                    ЛЦ

Обниму их обеих,
крепь не унять,
что торчит, не робея
аки унтеръ и "ять"...

Сам вскочу вслед за крепью,
пора, брат, пора,
необъятною степью
простыня побыла ?!

Пал в подушки, на перси,
под покров одеял,
ни словечка для песни
под размер не объял:

барабанит побудка,
будто бунта набат,
и башка, точно будка,
необъятная, брат ...

Муж в пижаме не рваной,
пожилой - дурью лет,
из объятий нирваны -
турбо-лёт в туалет ...

Ни степи половецкой,
в мире гостья - плоть,
про запас пас овец как
Пастырь Господь.

Ход не худо лахудре -
в Книги вечную вязь,
не ленись, и заутре -
за труды, помолясь !


(26.06.2003)