На работе. очень эротичное

С.Ларина
Уведи меня, пожалуйста, отсюда!
Замани меня в укромный уголочек!
Я ломаться и противиться не буду,
Даже если снимешь трусики в цветочек.

Даже если расстегнешь мне все крючочки,
Или "молнию" сломаешь мне на платье,
Не искусно разорвешь мои чулочки -
Я совсем не закричу, и не заплачу.

Участится наше хриплое дыханье,
Пальцы штопором вонзятся в ягодицы.
Как движения развратны и похабны,
Стерпит боль и стыд  не каждая девица!

Жадным ртом ты слижешь красную помаду,
Смачно плюнешь ею на пол, гордый мачо!
Уберет следы рабочая бригада,
Ну, а мы пока в углу с тобой поскачем.

В волосах твоих запутаются дужки
От очков, что запотели и прилипли.
Я сумею разглядеть твои веснушки,
Ты проглотишь перламутровую клипсу.

И взорвавшись, так расплещешься салютом,
Что невнятно прокричишь мне что-то в ухо.
Мы затихнем там, в углу, что стал приютом
Для внезапного желанья двух главбухов.



:))))))