И вновь колеблюсь я врешеньи...

Татьяна Калмацуй
И вновь колеблюсь я в решеньи
И выбрать путь опять боюсь,
Мучений внутренних мишенью
Я,выбирая,становлюсь.

Я взвешу всё, проставлю в ряд
Сто минусов и сто плюсов -
Что эти знаки говорят,
Как взвесить вес их без весов...

Или огонь желаний страстных
Мне выбрать и сгореть с улыбкой,
Усилий избежать напрсных
Мне скрыться от объятий зыбких.

Вопрос метаний прост до боли,
Но труден,чтоб его забыть,
Он заставляет поневоле
Задуматься,как дальше быть.

Любить и по реке мечтаний
С теченьем дней безумных плыть
Иль отмахнуться от метаний
И нелюбить...Любить,любить,любить...