я вернулась

Melody Nelson
Я вернулась к тебе летом,
Солнце отражалось в глазах веселых,
В ветвях деревьев играло зеленых.

Я вернулась к тебе летом,
Нам теперь не страшен холод,
Но когла зима наступит,
Разойдемся мы мгновенно...