Готова ль я?

Татьяна Калмацуй
Готова ль я тебя понять?
Твою тоску принять готова?
Боль необъятную объять,
Шагнуть в твой мир,забывшись снова,
С рассветом каждый день встречать
Твой взгляд;Не говоря ни слова
Тебе улыбкой отвечать
И день за днём опять...Готова?