Истинный рай

Татьяна Калмацуй
Не смотри так задумчиво ввысь,
Не проси исполненья желаний-
Ты стоишь на зелёной траве
На земле за пределом мечтаний.

Приложи свои руки к деревьям,
Пусть ладони наполнят теплом,
Преклони пред рекою колено
И взгляни в эту жизнь под стеклом.

И безмерные дали равнины
И в полесьях затерянный край-
Это всё, во что нужно поверить,
Это всё на земле и есть истинный рай.