Посредственность

Татьяна Калмацуй
Посредственность-порок извечный-
Жизнь заразила,как чума,
Поток бессмыслиц бесконечный-
Он не от остроты ума.

Наивной простоты полны,
В кругах воюют размышленья,
В свободомыслии вольны,
Сопоставляя точки зренья.

И полон театральных красок
Любой серьёзный разговор,
А глупость среди умных масок
Ликует,как удачный вор.