Чуть слышно песню напевая

Татьяна Калмацуй
Чуть слышно песню напевая
О строках уходящих дней,
Воспоминанья навевая,
Мне ночь,мелодией своей
Окутав мысли,согревая
Теплом невидимых огней
Ладони,сыплет пылью млечных
Далёких от Земли путей,
Замедлив странников извечных
Мгновений бег,во льду стекла
Сквозь снег и ветер птицей просит
От моего окна тепла.