Час экспромтов натощак

Серый Доктор
Рецензия на "Ой, какое хреновое лето!" (ТЮЛЬКА)

Повторить бы, но знать надо место...
Потираю фингал и царапки.
Говорят, что прикладывать тесто,
Так пройдёт, но ведь били не тапки -
Каблуком по лицу и пониже.
Знать бы раньше, что будет такой
Не напиток, а горче и жиже
Гонорар мне за жанр низовой.
2003/06/26 14:32   • 
 
 

Рецензия на "А как рождаются стихи?" (Yuss)
 
Сединив "фа-фа" с "ля-ля",
Нафлировать (нафлиртить) можем
Стихов и проз, простите, для.
Затем их бедных и тревожим!
 2003/06/26 14:09   • 

Рецензия на "*** (маме)" (Татьяна Бориневич - Эклога)

В непрозрачный кисель попадают сбежавшие души.
Неотпущенной телом увязнуть без помощи должно.
Мамин голос поможет, опять бы, опять бы послушать...
Но не скажет:"Увидимся. Нам теперь можно."
2003/06/26 14:01   • 

Рецензия на "ПЕТЕРБУРГСКАЯ НОЧЬ В НАЧАЛЕ МАРТА" (Пани Барбариска)

Не закрою окно, хоть июньская ночь и холодная,
Лучше звук костяной извлеку из дрожания челюсти.
За настой из листвы в каждом вдохе цена эта сходная,
Так что в холоде тоже находятся некие прелести.
Одеяло не так уж и греет, но парой не холодно,
А сплетение тел разогреет и снова сплетаемся.
Насыщения нет - нам охотно, желанно и голодно
И опять надышаться взахлёб попыта-... попытаемся.
2003/06/26 13:42   • 

Рецензия на "КАББАЛА КАБАКА-БАЛАГАНА" (Дядя Миша-сан)

На трибуне уместнее проза,
Эшафоту сподручнее мат.
Рифмовать с бодуна -
Это поза, но удобная, как говорят.
2003/06/26 12:07   • 

Рецензия на "Где выход, там и вход..." (Екатерина В. Рыжова)

Не ждут, не ждут домашние,
Знакомые вчерашние,
Давнишние, пропавшие,
От памяти уставшие.
А память ожидание
И завтрашнее прошлое
Фиксирует в страдание
Привычное и пошлое.
2003/06/26 12:01   • 

Рецензия на "Женщина, ты кормишь мужика?!" (Ворона Российской империи)

Онанист онанисту то правой, то левой
Объяснял, объяснял. Объяснил до конца...
О мужчинах не знаю, но пробовал с девой.
О-ля-ля! Это вкайф, как салат из тунца,
Как икра и как баня вспотевшему телу,
Как животик котёнка, как ласковый спазм,
Как аванс за подход к интересному делу,
Как джек пот... Это очень приятный оргазм!
2003/06/26 11:45   • 


Рецензия на "27 (Ревнуй меня )" (ТИХИЙ ОМУТ)

Ревную, не зная ни разу,
Не веря в правдивое фото,
Ревную опять (по приказу),
За что - не понятно. За что-то!
 2003/06/26 11:41   • 

   

Рецензия на "Тем, кто читал Ника Перумова" часть 2 (Хаотично)

А хотите, расскажу вам про злодея в толстом теле
В серой робе и с улыбкой на злодеистом лице?
Дока он в злодейском деле. В самом деле? В самом деле!
И характер геморрройный, как подножка на крыльце!

2003/06/26 11:04   •