Край родной

Красильников В.В.
Мне часто снится деревенька наша,
Где бегал в детстве по земле босой.
Возможно, где-то есть места и краше,
Но у меня нет Родины другой.

Я вновь брожу любимым сердцу краем,
Петляя между сосен и берёз.
Мои места сравнимы только с раем,
Который душу трогает до слёз.

Всё для меня здесь дорого и близко:
Сосновый бор и роща над рекой,
И облака, плывущие так низко,
Над деревенькой, где мой дом родной.

Я обниму тебя, моя Россия,
Тобой живу, дышу я и творю!
Звучит мой стих, вернее , ностальгия
И та любовь, которую дарю!