*

Еще Одно Холодное Утро
Неполный экзистенциал чужой тоски
Не-то по небесам не-то по паранойе
А может от нехватки теплоты
Мечты несли куда-нибудь на море
А ноги уносили прочь под дождь
Под блики фонарей в бескрайних лужах
Жестокий мир ее не ждал так что ж...
Ей этот мир вот так же был не нужен
На ощупь ручку отыскав двери
Из чрева выбравшись по заданной программе
Беги пусть выдуманный мир тебя хранит
Увы давно “I robot” написали
Неполный экзистенциал чужой тоски
Нехватка теплоты на встречных лицах
И даже дождь рыдающий навзрыд
Который день хотел напиться