Несколько настроений...

Яртис
***
Ночь. Жду день,
Открываю окно,
Боюсь не придет...

P.S. На "Что день грядущий мне готовит" (Лена Талаева)


***
Разбился хрусталь,
Шарики на полу.
Переливаются...

P.S. На Оглянулась назад (Лена Талаева)

 
***
Горизонт озаряется пламенем,
Гаснет вечер,
Засыпают мечты...

27.06.2003 г.