Мокры запястья

Oddity
Мокры запястья,
Струйкой ртути
Сбегает влага на изгиб
Локтя.

Уйдя в ненастье,
Горечью рути
Расширяю зрачки...
Ты - не Я.

Странной властью,
Побегом от сути
В гипсе спрячу
Метания.

Восточною сладостью
Грубые руки
Растерзают, прося
Внимания.

Пурпурною плоскостью
Засверкают от скуки,
Не простив никого,
Ожидания.

Выгнуты прутья,
Порваны нити
Молнией серой
Желания.

Поймана в сеть Я:
Остаться? Уйти?
Зажата в тиски -
Незнания...