О Боже!

Marfusya
                О Боже! Господи!  Где Ты?!
                И  где Твои священые заветы?!
                Где правда?! Где любовь?!
                За что Ты пролил Свою кровь?!
                Кругом лишь  войны  да  разруха.
                Седая смерть, эта старуха,
                Со злом  и  жадностью сплотясь,
                Втоптала слабый мир наш  в грязь!
                А деньги сводят нас с ума
                И ими пользуется она,
                Как оружием , умело,
                Сценарий пишет чёрным мелом...
                Забыл человек что такое добро,
                И для  чего Господь создал его.
                И модным стало убивать,
                Грабить, просто оскорблять.
                И нервы наши наши на пределе...
                Куда  идём  мы, в самом  деле?!
                Опомнись мир! Опомнись человек!
                Грядёт уж 21   век!
                Неужели 20  столетий,
                Мы прожили, чтоб наши дети,
                Рождались и росли в грязи?!
                Незная в жизни красоты...
                И те пробелы на земле,
                Те люди, что живя во зле,
                Чувстсо добра не потеряли,
                Душою уж наверно пали,
                Моля спасения для света...
                И даже слёз в глазах их нету.
                Нет ни терпения ни сил!
                Покрыл болото чёрный ил...