Только то, что внутри тебя...

Oddity
Малой кровью - одним нервом,
Я возьму
тебя
навсегда.
Спрсишь, может, -
"А кто был первым?"
...самообман приятен,
иногда...
Сладость осознания...-
Жажда обладания?
Желания...
Тебя...?!?
Отдачи?!?
Влажности...,
боли-нежности?!?
Каждой клеточкой,
нервов сеточкой...
Смейся со мною, -
Со мною - плач!
Рок - обманет.
А ты - палач:
что-то в себе -
убей,
кого-то во мне -
воскреси.
Погни, поломай, разбей,
В жертву цветы принеси.
Ты ли..., Я - не поймешь,
Разумной быть не проси,
Жалость - она, словно, ложь...
Инстинкты не лгут...
Пусти!
Малой кровью...
А кто был первым?
Дрожь падения...
Никогда
Смелость страсти
не будет серой -
будет яркой
она всегда.
Хочешь?
Яркости,
Света в Хаосе,
Мыслей блажь,
Чувства ритм?
Думаешь - дерзкая?
Величие самости?
Не прощай -
никого,
Бог простит.
Хочешь яркости?-
Любишь темное...
Не солгать,
От себя не сбежать...
Что? Приятно? -
На коже мокрое?
Нитку эту
не сможешь порвать...
Взять?
Отдать?
Да, какая разница!
Ждать не надо,
Не нужно ждать!
А свобода -
манит и дразнится,
Я учусь
кандалы предавать...