Ad infinitum...

Oddity
Ad infinitum...

Два человека загнаны в тупик...
И все слова, что были
Сказаны
Вчера, сегодня, завтра -
Никогда...,

Ad infinitum...

Произнесеные устами,
Иль нет,
Еще сильнее разделяют,
Хотя крепить должны
Невечный их союз,

Ad infinitum...

Который тот - чего пока что нет,
И бледен смуглый лик
Весталки,
Рука, дрожащая,
Протягивает вампум,

Ad infinitum...

И град правдивых слов
Ложится на песке,
Что кажется надежным...

Ad infinitum...