РёгнаЁк

Cоледад
Грубо вдарили атомным весом.
Бесы, к бою! Мне черной дырой
Под печенки…Христос, с интересом,
Любовался дядь взрослых игрой.
Бесы, цвета молочного чая,
Заступались за догму Христа,
Скопом бились, драча и кончая,
Мясо рвали металлом катан.

Крем - брюлёвою падали тучей,
Облипали детей бытия.
Погибал кто –то в корчах, могучий,
Но обляпанный. Видимо, я.
Я восстану, конечно, и сталью,
Крем - брюлёвым я вставлю в лицо.
Слишком быстро меняются страны,
Давит горло Сатурна кольцо,
Очень важные голые бабы
Рассыпают на землю цветы,
Кто - то плачет. Заведомо слабый,
Но вознесшейся. Видимо ты.

Вот лицо моё, киноварь флага
От сосудиков лопнувших слов,
И сочиться лазурная влага,
И соленая. Видимо кровь.
Убегает бесовская стая,
Я не умер! Я думать прилег.
Не воскресну я, снова восстану,
И закончится мой Рёгнарёк.