лишь ты со мною можешь быть...

Павел Ясеневский
С тобой побыть мне хоть бы час
И заглянуть в бездонность глаз.
Из них мне счастья бы испить.
И никуда не уходить.

Лишь ты со мною можешь быть
И по мечтам со мною плыть.
И только я к тебе одной
Иду, как будто бы домой.

Мы сядем рядом за столом,
Бокал нальем,ну а потом.
Мы будем долго говорить
И выпьем, чтобы вместе быть.

Горька настойка с перцем - пусть.
Мы не подпустим к себе грусть.
В душе твоей,я лишь один!
И возвращусь всегда твоим.