Последнее свидание...

Golden Rose
Последнее свидание я в памяти храню,
как стих,прочитанный в одно мгновенье;
счастливых глаз уже ни от кого не утаю,
что первая любовь-ни у кого уж нет сомненья.
Пускай наивна я немного,
мне всё равно, скажи поласковей,
поласковей хоть слово.
Я знаю, что с губ твоих оно не будет строгим.
Мне кажется, что я довольствуюсь немногим,
но в том вины ничьей уж нет.
Прекрасен, как прекрасен этот свет...
Последнее свидание я в памяти храню,
как стих, прочитанный в одно мгновенье,
и судьбу лишь об одном прошу:
чтоб не было последних свиданий на планете.