Защитить

Светлана Цокур
Превеликая Матерь, пошли лепесточек из сада,
Чтобы в бурю покрыть, охранить приходящее чадо.
Не повянет от боли, не сможет намокнуть от слез,
От обид не засохнет посланец твоих белых роз.