Май...

Обратная Связь
Сбитый в себя канабиолом,
Забальзамирован визином
Мимо смотрящий очень странный друг...
Спелый приход на крыше призом
Ляжет на край шатать карнизы
Медленным раем будет все вокруг...
Верю влечет та ручка крана,
Это стоп-кран. Не трогай! Улетай.
Только вернись, уже не рано
И окуни все свои раны в май...
Двигаться дальше по наклонной
Невообразимо просто, можно
Останавиться, но мешает страх.
Краской искусственных мгновений
Он разукрасит мир видений
И похоронит тень сомнений в прах...
Верю влечет та ручка крана,
Это стоп-кран. Не трогай! Улетай.
Только вернись, уже не рано
И окуни все свои раны в май...
Знаю как манит ручка крана
Жить проливаясь мимо через край!
Вера, любовь, надежда, мама
Все выдыхал он мимо окон в май   

И слово "стоп!" на альвиолах
В миг испарится - дымом выдыхай!
Где ты? Вернись!!! Совсем не рано...

Но не дождался в этот раз МАЙ...