Небо...

Обратная Связь
Улицы пьют тратуарами дождь,
И легче дышать.
Время опять ничего не несет-
Значит нечего будет терять...
Лужи запомнят отчаянный шаг
С карнизов и крыш,
К небу из дыма туманящих трав
Выйдешь...
И ветер нас подхватит как в первый раз,
В перья превратив, унесет с собой,
Небо нам простит слабость чувств и глаз
И боль... нестерпимую боль...   
Небо над городом - море без дна,
И скоро море шагнет через край,
Крыши домов ккрывает волна,
И вновь кто-то скажет: "Прощай..."
Рельсы подземки ложаться в пунктир
По линиям рук...
Твой нарисованный призрачный мир
Выше...
И ветер нас подхватит как в первый раз,
В перья превратив, унесет с собой,
Небо нам простит слабость чувств и глаз
И боль... нестерпимую боль...