О море ласковых невест...

Александр Мельник
О море ласковых невест!
На лодках нет свободных мест,
но переменчива погода,
и тонут парни год от года.

Вода – и больше ничего,
а вся беда из-за того,
что ждут спасательного круга
друзья, забывшие друг друга.

Чтоб занесёнными песком
нам не лежать на дне морском,
давайте за руки возьмёмся
и над погодой посмеёмся!