В Улан-Удэ уходит самолёт...

Александр Мельник
В Улан-Удэ уходит самолёт,
но я к его полёту непричастен.
Как жаль, что быть вдвоём не в нашей власти.
Тайга, палатка, ветер, вьюга, лёд...
В Улан-Удэ меня никто не ждёт.

Озеро Байкал