Я сейчас взлечу под небоВдоль земля или в разрез

Дементьева Ольга
Я сейчас взлечу под небо
Да под самый его купол
Где ты был и где ты не был
Я сегодня в небе буду

Буду я смотреть оттуда
На поляны, на долины
А еще смотреть как люди
В суете про все забыли

Стали мрачными порой
В самых важных все делах
На работу и домой
В снег земля ли иль в цветах

Я под куполом небес
Много видно из дали
Вдоль земля или в разрез
В суете все и в пыли