Ты снишься мне-2

Юлия Элер
Ты снишься мне -
минуты вплетаются в вечность
неловким движеньем...
Ты снишься мне –
замирает ладонь
на радужном отраженьи...
Ты снишься мне –
фрагменты мозаики
складываются в одно...
Снись, мой любимый, -
пиши сценарий
того, что нам суждено!