сыну

Муромская Анна
Мой маленький, мой нерожденный Бог!
Ты им когда - то все же станешь.
И женщину, родившую тебя,
не бросишь, не продашь и не обманешь.
Ты будешь честен, добр и справедлив,
умен, красив,богат и светел...
Ну, а пока, под сердцем мамы спишь,
не зная горя, зла и сплетен,
Желанный мой, когда-то, повзрослев,
ты встретишь ту, с которой жизнь создашь.
Вселенную свою лелей!
Пусть мир твой будет непохож на наш.
Мой нерожденный бог, мой сын!
Мой и не мой во времени веках...
Родись. Расти. Люби! И не разочаруй
меня в моих надеждах и мечтах.