Убогость мыслей и убогость стен

Муромская Анна
Убогость мыслей и убогость стен.
Тщедушность планов завтрашнего дня.
Несбыточность желаний и реализм проблем...
Ну, вот вам, в кратце. жизнь моя.
Гореть, любить, прощаться не можется давно.
И в мир окно вдруг сузилось в оконце.
И высохла не "нет" моя душонка!
Хотя вам, верно, это - все равно.
Вот только тело, все же, существует.
И, по инерции, все так же хочет есть.
И к вашему почаще прижиматься!
Так часто, чтоб разов не счесть.