на всей планете ты одна...

Павел Ясеневский
Твоя квартира,как музей,
С изыском сделана она.
Принцессой ходишь ты по ней
И красотой наполнена.

Я  восхищаюсь каждый раз,
Лишь в комнату заходишь.
Ты мне нужна,нужна сейчас,
Ты это не находишь???

Прекрасней всех глаза твои,
Я в них всегда купаюсь.
Твои глаза тепла полны
И в них я окунаюсь.

На всей планете ты одна
Встречаешь меня нежно.
Моих ты снов моя мечта
Несу её я бережно.

Я засыпаю лишь с тобой
И просыпаюсь рядом.
Открыв глаза,ты предо мной,
Счастливым смотришь взглядом.

Ты так далёка от меня,
Сейчас ты не со мною.
И только лишь во сне тебя
Увижу пред собою.

И говорю я снам своим:
"Пожалуйста, по тише.
Вы дайте путь мечтам моим
В реальность и поближе,
Пусть будет та,что на земле
Дороже всех, милее.
И встречи будут пусть у нас,
Как можно по длиннее".