Мой стандарт...

Грабовый Олег
Мой стандарт – не стандартная жизнь !
Я иду поперек, там где только лишь вдоль,
Где считают достоинства от единицы,
А таких же как я – цена ноль!

Я прорвусь - пусть грехи не мешают,
Поддержите в молитве меня.
Исповедуюсь вам я и каюсь…
Жил я раньше Христа не ценя.

Я узнал цену крови Христовой
И теперь мои видят глаза,
Жизнь при свете моя, стала новой.
За нее я борюсь, за нее же я, за!

За нее буду я благодарен
Отцу-Богу и Сыну и Духу.
За спасенье, которым одарен
И живу и люблю на свету.

Я дойду до мечты – потому, что цена
За меня уже полностью плачена.
И не смей ты стоять, на пути, сатана:
Ты во тьме, на свету я - где истина.

На свету, на свету правда только живет,
Побеждает и тьму разгоняет
Так пусть каждый из вас ее тоже возьмет,
Благовестия радость познает.