Миг

Татьяна Калмацуй
Время водопадом сносит
Миг реальности моей,
Во Вселенную уносит;
Сквозь пространства звёзд полей
Пусть летит моё мгновенье,
Пусть невидим станет лик,
Пусть лишь ветра дуновенье
И от лампы жёлтый блик,
Да моё стихотворенье
Скрасят одинокий миг.