Странник

Татьяна Калмацуй
Тепло твоих глаз я чувствую кожей,
Усталость души ощущаю в руках,
С тобою мы будем едины,быть может,
А может ты сгинешь,как дымка в веках.

И я твоей грусти душевной крупицу
На донышке в сердце своём сохраню,
Тебе же любви своей нежной частицу
Отдам,как залог,что тебя не виню.

Не виню,что один хочешь быть,
Для тебя путь свободы дороже,
Только мне о тебе не забыть,
И пусть Бог тебе в жизни поможет.