Ценою была плата -...

Грабовый Олег
Ценою была плата - кровь Христа.
Мои грехи тяжелый груз для Бога.
Но приходил на землю не спроста,
Чтоб показать, что есть к Нему дорога.

Не только показал, а Сам прошел,
И наши все грехи с собой забрал.
Цель была, чтобы ты нашел
Тот путь и сам его избрал.

И Господом, чтоб стал тебе Иисус,
А Слово Бога изменяло сердце.
Попробуй покаянья вкус,
И верою своей проверьте.