4 печальных хокку

Ckc Tailex
Солнечный ветер
Мягко вдыхает печаль
Так одиноко

Сонные птицы
Лениво кружат в небе
Так одиноко

Вспорхнули листья
Им надоело лежать
Стайкой умчались

Думы остались
Птицы и солнце тоже
Мне одиноко