Жизнь вкруг да около кругами

Marks
....................Вокруг да около,
....................Ходит жизнь...
.........................Fury
Жизнь вкруг да около кругами
Расходится во вне,
Как будто кто-то кинул камень
Увесистый вполне.

И странно думать о покое
На глади бытия,
Где непонятно, что ж такое
Известное нам Я.

Где ничего.  Где только Amen,
Где холоден Судья.
И кто-то Дерзкий снова с камнем
Над гладью бытия...
                26-27.06.2003