Вернуться хочется на время

Татьяна Калмацуй
Вернуться хочется на время,
Остановиться,не пройти,
Взглянуть не так,сказать другое,
Вмиг изменив судьбы пути.

Не заблудиться в полумраке,
На перекрёстке не свернуть,
Сменить день ночью, зиму-летом
И снов теченье обмануть.

Не потерять в веках мгновенье,
Твой мимолётный взгляд поймать,
Прожив вчера,забыть про завтра
И с уст своих замок сорвать.

Не промолчать,вздохнуть поглубже,
Глаза для храбрости закрыв,
Тебе шепнуть твоё же имя,
Освободив души порыв.