Я была не всерьез

Ольга Попова
Поцелую твои губы медовые
И растаю в откровенных объятиях…
Ты забудешь свои клятвы неновые,
Что не раз уж возрождались в проклятиях

Недолюбленных, недоласканных
И тобою беспечно оставленных.
Я любую прощу тебе, каждую
Из десятка жестоко обманутых.

Закружусь с тобой в вихре безудержном
Наших губ, наших глаз, наших грез…
И исчезну в лабиринте запутанном,
Чтоб ты знал – я была не всерьез.