Поисписался. Поистерся. Поистлел...

Ckc Tailex
Поисписался.
Поистерся.
Поистлел.
Задумал стать великим.
Как посмел?!
Проникнуть в нити судеб, бытия
Пытался.
Хоть не так уж просто
Для меня
Выпутывать
Обратно взор свой. Дик,
Растрепан мыслей ком.
И невелик
Багаж хранимых теплых чувств.
Хотя,
Есть несколько
Прекрасных. Для меня
Не так уж сложно
Выдумать свой мир.
Но жить в нем - значит обрести покой,
А это не по нраву мне. Постой,
Быть может,
стоит поселится мне в чужом?
Ведь есть миры
Вполне простые и понятные,
Как борщ вчерашний...
Или мощь
Невыразимых чувств не даст такого счастья?

Не знаю, как мне жить,
С кем быть, кого любить,
И что готовит день вчерашний
Мне.
Именно "вчера", поскольку сплю я,
И во сне
Не знаю, что к весне
Растает снег, взбрыкнет судьба,
И я тебя забуду
Навсегда.